Сестра Милевского: "Брат последний раз на мой матч приходил, когда я была еще маленькой"

8 сентября 2009, 09:08

Сивак Олег , Олег Люлька

Младшая сестра Артема — 19-летняя Ксения Милевская играет в профессиональном теннисном туре за Беларусь, занимая 338 место в рейтинге WTA

Младшая сестра Артема Милевского — 19-летняя Ксения Милевская играет в профессиональном теннисном туре за Беларусь, занимает 338 место в рейтинге WTA. Два года назад в паре с полькой Урсулой Радванской выиграла French Open и US Open среди юниорок. Тогда Ксения занимала второе место в мире в рейтинге юниорок. Тренируется в Weil Tennis Academy в Калифорнии.

Реклама

"Я бы с удовольствием сходила на матч сборных в Минске, но, к сожалению, меня не будет в стране, готовлюсь к старту на турнире в Голландии, — рассказала "Сегодня" Ксюша. — А вот родители с родственниками пойдут. Прежде всего они будут болеть за своего сына. Да, папа очень хотел видеть Артема в белорусской команде, но уважает его выбор, поддерживает и помогает во всем.

В Минске у нас нет возможности смотреть матчи "Динамо" и сборной по телевидению. Однако мы постоянно созваниваемся и в курсе всех игр Артема. Папа часто приезжает в Киев и ходит на стадион. Последний раз были с мамой в середине июля.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Видимся с Артемом редко. На моем матче он уже давно был, когда я была совсем маленькой. А я приезжала в Киев лет в десять, на турнир. У Артема постоянно тренировки, матчи, играем в разных странах, не получается посещать матчи друг друга. Но он меня всегда поддерживает, за что я ему очень благодарна. В детстве мы часто играли друг с другом и в футбол, и в теннис. Сейчас в нашей минской квартире собираться всей семьей получается лишь пару раз в год".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять