"Сампдория" забуксовала, но расслабляться не надо"

18 февраля 2009, 09:48

Любомир Луканюк Любомир Луканюк

Сегодня в весенней части еврокубков стартует еще один украинский клуб — "Металлист"

Сегодня "Металлист" стартует в 1/16 Кубка УЕФА. Фото АР

Сегодня "Металлист" стартует в 1/16 Кубка УЕФА. Фото АР

Сегодня в весенней части еврокубков стартует еще один украинский клуб — "Металлист". Харьковчане (вторые в Премьер-лиге) на выезде сыграют с итальянской "Сампдорией" (15 место в Серии А). Но тренер "Металлиста" Мирон Маркевич не особо смотрит на позиции команд в турнирной таблице.

Реклама

"В Серии А слабых клубов нет. То, что "Сампдория" немного забуксовала, ни коим образом не должно нас расслабить, — говорит Мирон Богданович. — В этой команде собраны хорошие игроки, особенно Кассано. Конечно, мы основательно изучали соперника. Но самое главное — как сыграем мы. Подстраиваться под соперника не собираемся. Залог успеха — в нашей игре".

В тренде
"Марадона был младенец – чистый, добрый и настоящий": трогательные воспоминания Шевченко

Могли украинцы в среду поболеть и за Андрея Шевченко. Наставник "Милана" Карло Анчелотти собирался включить украинца в заявку на матч против "Вердера". Но в последний момент в планы тренера вмешались старые болячки Андрея. Из-за травмы Шева пропустит этот поединок. Медицинское обследование показало, что нападающий не успел залечить травму левого бедра.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять