Саленко: "Лучший вариант — "Аякс", худший — испанцы"

6 августа 2010, 09:43

Сивак Олег

Накануне жеребьевки плей-офф ЛЧ вероятных соперников киевлян оценил Олег Саленко

Накануне жеребьевки плей-офф ЛЧ вероятных соперников киевлян оценил бывший футболист "Зенита" и "Динамо", и выступавший также три сезона в Испании Олег Саленко.

Реклама

— Как по мне, то сейчас лучше всего играть с "Аяксом". Голландцы еще не набрали форму, чемпионат еще не начался. Практически все как у "Гента". "Аякс" с трудом прошел своего соперника (греческий ПАОК за счет голов в гостях — 1:1, 3:3. — Ред). "Тоттенхэму" уже надо обязательно попасть в ЛЧ. Они долго без нее. Хотя не известно, в какой форме они сейчас. "Зенит" на ходу. Не желательно, чтоб он попался. Матч с ним будет слишком ажиотажным. Хуже всего, думаю, играть сейчас с испанцами. "Севилья" на подъеме, есть выбор хороших игроков. Да и к ЛЧ за последнее время они привыкли. С "Вердером" также будет тяжело. У "Динамо" с немцами схожий стиль игры, они всегда великолепно готовы физически.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

О готовности "Динамо" к борьбе за выход в группу ЛЧ по двум матчам с "Гентом" судить не стоит. Бельгийцы — не тот соперник, по которому следует ориентироваться. В первом матче они слабо сыграли, а второй — уже формальность. Они еще к чемпионату толком не готовы и нет набора игроков, для решения серьезных задач. Для "Динамо" это, скорее, была разминка перед ответственной игрой. Следующие матчи будут совсем другого уровня.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять