C Робиньо сняли обвинения в изнасиловании

7 апреля 2009, 12:12

Британский уголовный cуд, в который было направлено дело, решил не предпринимать каких-либо действий и закрыл дело

Самый дорогой футболист британской Премьер-лиги, игрок клуба "Манчестер Сити" и сборной Бразилии Робиньо больше не является подозреваемым в изнасиловании, передает во вторник телеканал Sky News со ссылкой на полицию.

Реклама

По данным телеканала, заявление в полицию об изнасиловании, которое якобы имело место в ночном клубе Leeds на севере Великобритании, подала 18-летняя девушка. Робиньо был арестован, затем отпущен под залог на время следствия. Он отрицал всячески любые обвинения в криминале в свой адрес и сотрудничал со следствием. Несколько дней спустя после инцидента, Робиньо без разрешения покинул тренировочную базу "Манчестер Сити" в испанском Тенерифе и вернулся в Бразилию, сославшись "на семейные обстоятельства".

"Британский уголовный cуд, в который было направлено дело, решил не предпринимать каких-либо действий (в отношении Робиньо)",- сообщил представитель полиции Западного Йоркшира.

"Рад сообщить, что с Робсона де Соуза (Robson de Souza) (Робиньо) были сняты все обвинения в изнасиловании",- сообщил советник футболиста Крис Натаниел (Chris Nathaniel) . По его словам, Робиньо является семейным человеком, а также трудягой в своей спортивной работе.

Позднее футболист сделает публичное заявление, в котором поблагодарит семью, друзей, поклонников и коллегам по клубу "Манчестер Сити", которые его поддерживали в тяжелое для него время, – отметил Натаниел.

Реклама

Летом прошлого года Робиньо перешел из мадридского "Реала" в английский "Манчестер Сити" за рекордные в футбольной истории Великобритании 32,5 миллиона фунтов стерлингов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять