С кем сыграют на сборах наши лидеры

24 января 2012, 11:09

Сегодня | Спорт

Планы "Динамо", "Шахтера", "Металлиста" и "Днепра" на ближайшие тренировочные сборы

"Динамо". Сборы в Испании начало с победы по пенальти над швейцарским "Янг Бойз" (2:2, пен. — 4:2) в рамках турнира Football Impact Cup, и вышло на венгерский "Видеотон", с которым сыграет завтра. Затем у киевлян, также в Испании, начнется второй сбор. Команда Семина примет участие в Marbella Cup, начав 3 февраля против "Крыльев Советов". Затем 6 февраля сыграет с победителем или проигравшим в паре "Рубин" — "Тимишоара". Заключительный матч 9 февраля. Потенциальные соперники: ЦСКА, "Зестафони", "Лех", "Гуаньчжоу".

Реклама

"Шахтер". После ОАЭ переедет в Испанию, где выступит на Copa del Sol. Начнут с норвежцев: 30 января игра с "Олесунном", затем 2 февраля — с "Тромсе". 5 февраля последний матч в группе против датского "Копенгагена". Финал, победитель которого получает 40 000 евро, состоится 7 февраля.

"Металлист". Второй сбор после ОАЭ проведет с 28 января по 11 февраля в Турции. Здесь запланированы матчи с бухарестским "Рапидом", "Полонией" и "Тереком".

"Днепр". Как и киевляне, играет на Football Impact Cup. После победы над норвежским "Стремгодсетом" (4:1) днепропетровцы завтра встретятся с победителем сыгравшей вчера поздно пары "Краковия" — "Динамо" (Тбилиси). Следующие матчи турнира — в субботу. По их результатам "Днепр" может выйти на киевлян.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять