Бывший тренер сборной Украины собирается тренировать в Азии

22 ноября 2019, 14:50

Мирон Маркевич ведет переговоры с казахстанским клубом

Мирон Маркевич

Мирон Маркевич / Фото: AFP

68-летний украинский тренер Мирон Маркевич не собирается уходить на пенсию. Специалист, который сейчас занимает пост главы комитета национальных сборных, ведет переговоры с казахстанским клубом. Об этом сообщает XSport, правда, не называя конкретную команду. Известно лишь, что это один из лидеров чемпионата Казахстана. Недавно мы писали, что сын Мирона Богдановича после работы в таможне и стажировки у Зидана стал лучшим тренером Первой лиги.

Реклама

В ближайшее время в этом казахстанском клубе ожидается тренерская отставка, и его руководство хотело бы видеть на посту наставника Мирона Маркевича. Сейчас первенство в этой азиатской стране заканчивается, а чемпионом досрочно стала "Астана", которую тренирует еще один известный украинский специалист, бывший тренер "Черноморца" Роман Григорчук. Правда, его коллектив не лучшим образом выступает в Лиге Европы.

Читайте также:Маркевич назвал расистский скандал на матче "Шахтер" – "Динамо" спланированной акцией

В тренде
Сергей Деревянченко проиграл чемпионский бой в США

Второе и третье места в чемпионате Казахстана заняли "Кайрат" и "Ордабасы". Напомним, что Маркевич в 2010 году успешно тренировал сборную Украины, а самые крупные успехи ему принесла работа в "Металлисте".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять