Бывший тренер "Барселоны" подал в суд на каталонцев и выбивает обещанные деньги

30 ноября 2020, 14:33

Елена Павлова Елена Павлова

Сетьена не устраивает компенсация, предложенная "блаугранас"

Бывший главный тренер "Барселоны" Кике Сетьен недоволен тем, как с ним обошлись "блаугранас". Испанский специалист подал в суд на каталонский клуб, сообщает AS со ссылкой на Catalunya Radio. Кстати, в свое время Сетьен мог возглавить "Шахтер".

Реклама

Сейчас Кике утверждает, что "Барселона" нарушила контрактные обязательства, не выплатив ему согласованную сумму компенсации за досрочный разрыв соглашения. Сетьен возглавил каталонцев в январе 2020 года, а официально был уволен в августе, хотя контракт тренера с клубом был рассчитан до лета 2022 года.

Кике Сетьен. Фото: fcbarcelona.com

Кике Сетьен. Фото: fcbarcelona.com

Клуб согласился выплатить компенсацию Сетьену, но сумма не устроила 62-летнего наставника, который хочет получить все до последнего евро, обещанного президентом Бартомеу. При этом его помощники – Эдер Сарабия, Фран Сото и Джон Паскуа – до 6 ноября еще числились в "Барселоне", им пытались найти место и лишь два месяца назад уволили.

В тренде
Конор Макгрегор – Дастин Порье: онлайн грандиозной рубки на Бойцовском острове
Реклама

Читайте также: Маркевич о разгроме "Динамо" "Барселоной": "Киевлянам нужна доукомплектация"

Кике Сетьен пришел в "Барселону" в качестве тренера 13 января этого года. За семь месяцев под его руководством команда провела 25 матчей: 19 в Примере, три в Лиге чемпионов и три в Кубке Испании. Его результаты составили 16 побед, четыре ничьи и пять поражений.

Смотрите, как "Барселона" играла при Сетьене

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять