Бывший футболист "Шахтера" вернулся на пост тренера бухарестского "Динамо"

13 марта 2015, 14:56

Флавиус Стойкан снова назначен главным тренером румынской команды

Бывший футболист донецкого "Шахтера" и харьковского "Металлиста" Флавиус Стойкан, в ноябре 2014 года покинувший должность главного тренера "Динамо" (Бухарест), вернулся на свой пост, сообщается на официальном сайте румынской команды.

Реклама

Стойкан возглавил "Динамо", где ранее также выступал как игрок, в сентябре 2013 года, но в ноябре следующего года покинул свой пост. Предыдущий рулевой "Динамо" Михай Тежа, в четверг ушедший в отставку, стал третьим тренером клуба в текущем сезоне. Он возглавлял команду с января.

"Я рад, что мне дали возможность продолжить свою работу в "Динамо". Надеюсь, что мы окажемся наверху в турнирной таблице по окончании этого чемпионата", – сказал 38-летний Стойкан.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

В бытность игроком Стойкан с 2003 по 2007 год выступал за "Шахтер", став двукратным чемпионом Украины в составе донецкой команды. Также он защищал цвета харьковского "Металлиста" и привлекался в сборную Румынии, за которую провел 19 матчей. В 2008 году Стойкан завершил спортивную карьеру в бухарестском "Динамо".

После 20 туров "Динамо" занимает шестое место в чемпионате Румынии, имея в активе 32 очка и отставая на 15 баллов от лидера – "Стяуа" из Бухареста.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять