Бущан назвал причину поражения от "Ювентуса"

20 октября, 23:32

Олег Люлька Олег Люлька

По мнению Георгия, "Динамо" в игре с туринцами не повезло: "Они реализовали свои моменты, мы – нет"

Георгий Бущан не стал унывать после поражения "Динамо" от "Ювентуса" 0:2 в первом туре группового раунда Лиги чемпионов. По словам голкипера "бело-синих", пропустившего два мяча от Мораты, киевляне по ходу евросезона еще прибавят.

Реклама

Читайте также: Одним абзацем. Почему "Динамо" проиграло "Ювентусу"

"Ювентус" – это "Ювентус", для нас это – огромный опыт. Если посмотреть, какого прогресса наша команда добилась за короткое время... В "Ювентусе" играют футболисты топ-уровня, будем стремиться дорасти до этого уровня", – заявил в эфире программы "Ніч Ліги чемпіонів" на телеканале "Футбол 1" Георгий Бущан

"Люди пришли на стадион, а после финального свистка аплодировали нам. То есть команда играла хорошо. Да, не повезло: они реализовали свои моменты, а мы не смогли. Но мы еще прибавим. У нас еще пять матчей в группе, чтобы проявить себя. Вся борьба впереди. Это еще не максимум "Динамо"

"Не думаю, что наша команда перегорела еще до матча с "Ювентусом". У нас полкоманды играло неделю назад, тоже с топ-соперниками", – добавил голкипер "Динамо"

Георгий Бущан

Георгий Бущан / Фото: Reuters

Читайте также: Проиграли достойно: статистика матча "Динамо" – "Ювентус"

Реклама

Добавим, что в следующем матче Лиги чемпионов, 28 октября, "Динамо" в Будапеште встретится с "Ференцварошем", возглавляемым бывшим тренером киевлян Сергеем Ребровым. Этот поединок будет ключевым за третье место в группе, позволяющее весной выступить в плей-офф Лиги Европы.

Обзор матча "Динамо" – "Ювентус" (0:2)

Все подробности в спецтеме "Динамо" - "Барселона"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять