Звезда футбола поет "Бродягу" не только в душе. Ибра выступил на фестивале (видео)

5 марта, 16:51

Елена Павлова Елена Павлова

По дороге в Сан-Ремо Златан Ибрагимович попал в жуткую пробку и пересел на мотоцикл

Шведский нападающий "Милана" Златан Ибрагимович оказывается еще и поет. И не дома в душе или в караоке с друзьями. Звезда "россо-нери" принял участие в известном музыкальном фестивале в итальянском городе Сан-Ремо. А добирался туда на попутке.

Реклама

Читайте также: А как же Пеле или Марадона? Златан назвал лучшего футболиста в истории

39-летний Ибрагимович спел песню "Бродяга", которую еще в 1972 году исполнила итальянская группа Nomadi. Златан сделал это в компании профессиональных певцов и своего старого друга Синиши Михайловича. 52-летний серб сейчас тренирует "Болонью" и борется с последствиями рака. Вокальные таланты шведа не выдающиеся, он не знал, как правильно вступить, но искренне старался.

Кстати, добирался Златан до Сан-Ремо с приключениями. Его автомобиль попал в пробку. Тогда он решил попросить помощи у проезжавшего мимо мотоциклиста, который оказался фанатом "Милана". Мужчина довез форварда оставшиеся 60 километров.

Отметим, что в текущем сезоне 39-летний Ибрагимович провел за "Милан" 21 матч во всех турнирах, забив 16 голов и отдав две передачи. Ранее стало известно, что Ибрагимович не сыграет против "МЮ" в Лиге Европы.

Реклама

Смотрите, как забивал за "Милан" Ибрагимович

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять