Британские журналисты составили письмо Санта-Клаусу от имени тренера "Ливерпуля"

25 декабря 2015, 13:53

Юрген Клопп "попросил" Санту нападающего, полузащитника, атакующего хавбека, центрального защитника, вратаря и тренера вратарей

Британское издание Daily Mirror опубликовало шуточное письмо, которое главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп мог бы написать Санта-Клаусу.

Реклама

"Дорогой Санта, меня зовут Юрген, и я был очень хорошим мальчиком. В основном, хорошим мальчиком (прости за ругань на той пресс-конференции). После твоего визита на прошлое Рождество я переехал. Теперь я живу в Англии, куда, по-моему, многие переезжают. Жозе Моуринью переехал, Гарри Монк переехал, Луи ван Гала на улице ждет грузовик для перевозки вещей.

Я не хочу опять переезжать и прошу помочь мне с моим списком пожеланий. Если ты поможешь мне, то я буду еще больше трудиться над тем, чтобы оставаться в технической зоне и не буду забывать жать руки людям", – гласит начало "письма" Клоппа.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

В качестве подарков на Рождество Клопп попросил нападающего, полузащитника, атакующего хавбека, центрального защитника, вратаря, тренера вратарей, лидерские качества команде, а также немного снега, обновления центральной трибуны "Энфилда", больше улыбок и "что-нибудь для миссис Клопп".

Напомним, что Клопп возглавил "Ливерпуль" этим летом. После 17 туров команда занимает девятое место в турнирной таблице чемпионата Англии.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять