Британская полиция начала охоту на фанатов "Челси", замешанных в расистском скандале

25 февраля 2015, 15:36

По всему Лондону распространили фотографии подозреваемых

Британская транспортная полиция в среду распространила фотографии семерых болельщиков футбольного клуба "Челси", которые предположительно стали участниками очередного расистского инцидента.

Реклама

Речь идет о событиях, произошедших на центральном лондонском вокзале Сент-Панкрас на следующий день после матча 1/8 финала Лиги чемпионов "ПСЖ" – "Челси" (1:1), который прошел 17 февраля.

По данным полиции, группа фанатов лондонского клуба начала "скандировать расистские речевки" по выходу из вагона поезда, который доставил их в Лондон с парижского вокзала Гар-дю-Нор. Болельщики продолжали выкрикивать эти лозунги до тех пор, пока организованной группой не покинули Сент-Панкрас.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

В этой связи британская транспортная полиция выступила с официальным обращением к общественности с просьбой помочь в установлении личности участников инцидента. "Если вы знаете этих людей, свяжитесь с правоохранительными органами", – говорится в официальном заявлении. Особо отмечается, что интересующая полицию информация "может быть передана анонимно".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять