Брандау возвращается в Бразилию

21 марта 2011, 14:22

Сивак Олег

"Марсель" и "Крузейро" договорились по поводу аренды бразильского нападающего Брандау

"МЮ" упрочил свое лидерство в Премьер-лиге благодаря победе (1:0) над "Болтоном" (Бербатов, 88) и потере очков "Арсеналом", сыгравшем на выезде вничью (2:2) с "Вест Бромвичем" (Рейд, 3, Одемвинги, 58 — Аршавин, 70, ван Перси, 78). А нападающий манкунианцев Уэйн Руни уже вовсю готовит себе смену. Он записал своего 16-месячного сына Кая в специальную футбольную школу для начинающих — SocaTots. В этих заведениях детей начиная с шестимесячного возраста обучают элементарным футбольным навыкам. У Кая Руни уже есть целая коллекция своих футболок "Эвертона", "МЮ" и сборной Англии. Вместе с мамой Колин он посещает почти все домашние матчи "МЮ". В ноябре 2009-го сразу же после рождения Кая британские букмекеры принимали ставки на то, какой клуб будет первым в его карьере. Фаворитом считается "Эвертон", в котором когда-то начинал карьеру папа Кая Уэйн Руни.

Реклама

А тем временем Гарет Бэйл из "Тоттенхэма", которого тренер сборной Англии Капелло считает лучшим игроком мира, подписал новый контракт со "шпорами". Срок действия соглашения 21-летнего футболиста рассчитан до 2015 года.

Франция. Сегодня "Марсель" и "Крузейро" объявят о достижении договоренности по поводу аренды бразильского нападающего Брандау. Презентация экс-форварда "Шахтера" в новом клубе состоится завтра. Во Франции против него ведется расследование в связи с обвинениями в изнасиловании. "Марсель" решил отдать Бренди в аренду до 31 декабря, чтобы тот на родине восстановил психологическое равновесие.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Россия. В российском чемпионате, похоже, намечается еще одна большая покупка. По неофициальной информации, литовский бизнесмен Владимир Романов, которого на родине называют мини-Абрамович, намерен купить футбольный клуб "Томь". Он присутствовал на последнем матче команды против "Кубани" (0:1). Однако президент "Томи" Сергей Ильиных пока не подтверждает это: "Информация о покупке клуба не соответствует действительности. Романов посещал Томск просто с ознакомительным визитом. Он интересующийся футболом человек и посещал наш клуб, тренер которого, Валерий Непомнящий, его хороший знакомый".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять