"Брага" запросила во Львове полицейское сопровождение, лед и фрукты

12 апреля 2016, 14:38

Португальцы в четверг проведут ответный матч Лиги Европы против "Шахтера"

Стал известен райдер португальской "Браги" на время пребывания команды во Львове. 14 апреля португальцы сыграют с донецким "Шахтером" матч 1/4 финала Лиги Европы.

Реклама

Команда Паулу Фонсеки прибудет во Львов в среду, 13 апреля в 15:05. "Брага" будет жить в центре города недалеко от площади Рынок. Португальцы заказали полицейское сопровождение на время своего пребывания в Украине.

В среду "архиепископы" проведут тренировку на поле "Арены-Львов". Перед тем Фонсека и один из игроков "Браги" проведут пресс-конференцию для прессы.

На тренировку португальский клуб попросил 100 бутылок воды по 0,33 л., фрукты (бананы, яблоки, апельсины), чай, кофе, печенье, шоколад, 50 бутылок Gatorade (Напиток для спортсменов, который обеспечивает организм углеводами. Также он заменяет жидкости и натрий, утраченные во время физических упражнений), 30 кг льда, 20 мячей, 40 полотенец, отдельно 20 полотенец для лица и ворота.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

В день матча требования похожи. Есть только различия в количестве воды (150 бутылок), льда (130 кг) и мячей (15). После матча "Брага" сразу возьмет курс на Португалию.

Реклама

Матч "Шахтер" – "Брага" состоится 14 апреля. Начало поединка в 22:05.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять