Боссы украинского футбола опасаются, что Шеву может увести "Милан"

15 октября 2019, 17:01

В руководстве футбольной ассоциации страны задались вопросом прочности контракта с тренером нашей сборной

В руководстве украинского футбола опасаются, что после грандиозного успеха нашей сборной, обыгравшей действующих чемпионов Европы португальцев и досрочно вышедшей на Евро-2020, тренера "сине-желтых" Андрея Шевченко могут увести. В частности, речь идет о "Милане", недавно уже пытавшемся договориться с Шевой. Ранее Блохин рассказал о главном для Шевченко.

"После такой большой вчерашней победы имею одно предостережение для нашей команды. Боюсь, чтобы один великий клуб не пожалел, не пригласив великого уже Андрея Шевченко. Это я о "Милане" говорю, – заявил вице-президент Украинской ассоциации футбола Александр Герега. – Но, Андрей Васильевич (Павелко, глава УАФ), надеюсь, у нас крепкий контракт"

Реклама

Читайте также: Это нужно видеть: магический круг Шевченко и сборной Украины после победы над Португалией

Напомним, в начале октября Андрей Шевченко назывался одним из кандидатов на пост главного тренера "Милана". Появилась даже информация, что Шевченко согласился возглавить "Милан", но на особых условиях. Первое – Шева готов начать тренировать миланский клуб не раньше ноября, так как хотел сначала вывести украинскую сборную на Евро-2020. Второе условие – он хочет совмещать работу в клубе и сборной. "Милан" тогда взял время на размышления.

Шевченко в окружении Караваевва и Малиновского
Реклама

Шевченко в окружении Караваевва и Малиновского / Фото: Reuters

Однако позже Шевченко сделал жесткое заявление о работе в "Милане", после которого все вопросы отпали. Обладатель "Золотого мяча" отказался возглавить свой бывший клуб, решив полностью сосредоточиться на сборной Украины. "Я ни одно предложение не буду рассматривать. У меня контракт с Украинской ассоциацией футбола до лета следующего года и я собираюсь довести этот проект до конца", – отметил Шевченко.

Читайте также: В России назвали "футболистиком" игрока сборной Украины, забившего Португалии

Впрочем, в кулуарах допускают, что "Милан" продолжает рассчитывать на сотрудничество с Шевченко – но уже после Евро-2020. Дескать, назначенный "Миланом" на зарплату в миллион евро в год Стефано Пиоли – временная фигура перед приходом на тренерский мостик "россонери" украинского обладателя "Золотого мяча"-2004.

Все подробности в спецтеме Отмена матча сборной

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять