"Боруссия" выкупила у "Барселоны" футболиста, забившего за полгода 13 мячей

2 февраля 2019, 09:30

Испанский футболист выступал за немецкую команду на правах аренды

Дортмундская "Боруссия" активировала пункт о выкупе нападающего "Барселоны" Пако Алькасера​ за 23 миллиона евро, сообщает пресс-служба сине-гранатовых. Еще 5 миллионов будут выплачены в виде бонусов. Кроме того, "Барселона" получит 5% от следующей продажи футболиста.

Реклама

Алькасер выступает за "Боруссию" с августа 2018 года на правах аренды. В нынешнем сезоне испанский форвард провел за дортмундцев 18 матчей во всех турнирах, забил 13 мячей и отметился одной голевой передачей.

Вчера мы сообщали, что "Боруссия" отправила своего бывшего лидера в "Бешикташ". Синдзи Кагава потерял место в стартовом составе команды. В целом он провел только четыре матча во всех турнирах и отметился одной результативной передачей. Также на его счету один матч за второй состав "Боруссии", в котором он оформил сразу пять ассистов.

В тренде
Расписание и результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Ране мы писали, что в 19-м туре чемпионата Германии "Боруссия" забила пять мячей и установила историческое достижение. Дортмундский клуб набрал рекордное количество очков для данной стадии чемпионата.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять