"Боруссия" уволила тренера после разгрома

13 декабря 2020, 17:14

Олег Люлька Олег Люлька

Боссы дортмундского клуба не простили швейцарцу Люсьену Фавру домашнего поражения 1:5 от "Штутгарта"

Дортмундская "Боруссия" сделала неприятный подарок Люсьену Фавру под Рождество, уволив его с должности главного тренера команды. Это произошло после того, как накануне дортмундцы в матче 11-го тура немецкой Бундеслиги проиграли на своем поле "Штутгарту" со счетом 1:5.

Реклама

Как сообщает Bild, об отставке 63-летнего швейцарца Люсьена Фавра игрокам "Боруссии" объявят во время сегодняшней вечерней тренировки.

Читайте также: Словно выиграли ЛЧ! Дикие эмоции игроков гладбахской "Боруссии", когда они досмотрели матч "Интер" – "Шахтер"

Проиграв в субботу "Штутгарту" 1:5, "Боруссия" продлила безвыигрышную серию в чемпионате Германии до трех матчей (два проигрыша, одна ничья) и откатилась на пятое место в турнирной таблице Бундеслиги. От лидирующей "Баварии" Дортмунд отстает на пять очков.

Реклама

Люсьен Фавр

Люсьен Фавр / Фото: Reuters

"Это была катастрофа. Ужасный матч, – говорил после разгрома от "Штутгарта" Фавр. – "Штутгарт" выглядел хорошо, а мы играли ужасно. Это никуда не годится".

Исправлять положение Дортмунд будет уже без Фавра.

При этом в своей группе Лиги чемпионов, напомним, дортмундская "Боруссия" уверенно заняла первое место, опередив "Лацио", "Брюгге" и "Зенит".

Читайте также: Игроку "Штутгарта" показали желтую карточку за гол из дворового футбола (видео)

Реклама

Добавим, что Фавр возглавил дортмундскую "Боруссию" в 2018 году. Под руководством швейцарского специалиста команда выиграла Суперкубок Германии.


Смотрите, как Дортмунд с Фавром обыгрывал в ЛЧ "Зенит"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять