"Боруссия" сэкономила 25 миллионов на покупке 19-летнего рекордсмена Лиги чемпионов

30 декабря 2019, 16:45

"Шмели" выиграли конкуренцию за нападающего у Ювентуса", "Манчестер Юнайтед" и "Милана"

Дортмундская "Боруссия" на своем официальном сайте объявила о приобретении нападающего Эрлинга Холанда у "Зальцбурга". 19-летний норвежец подписал со "шмелями" контракт до 30 июня 2024 года. Ранее сообщалось, что в покупке Холанда заинтересованы туринский "Ювентус", "Манчестер Юнайтед" и "Милан".

Реклама

Холанд выступал за "Зальцбург" с января 2019 года. Ранее форвард защищал цвета "Мольде" и "Брюне". В нынешнем сезоне Эрлинг забил 28 мячей и отдал 7 результативных передач в 22 матчах во всех турнирах на клубном уровне. Также 19-летний норвежец установил рекорд в Лиге чемпионов.

Сообщается, что немцы заплатили за форварда 20 миллиона евро, в то время как transfermarkt.com оценивает Холанда в 45 миллионов евро. Получается, "Боруссия" сэкономила на покупке игрока "Зальцбурга" 25 миллионов евро.

"Боруссия" занимает четвертое место в турнирной таблице немецкой Бундеслиги. В 17 встречах команда Люсьена Фавра набрала 30 очков.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча
Реклама

Ранее сообщалось, что самого дорогого игрока Бундеслиги хотят продать по дешевке. Главным претендентом на английского вундеркинда из "Боруссии" является "Челси".

Также мы писали, что самый быстрый футболист в истории Бундеслиги летит по полю со скоростью 36 км/ч. Защитник "Боруссии" Дортмунд Ашраф Хакими установил рекорд чемпионата Германии.

Смотрите, как Холанд забивает в Лиге чемпионов:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять