"Боруссия" отправила своего бывшего лидера в "Бешикташ"

1 февраля 2019, 12:33

Кагава в этом сезоне провел только два матча в чемпионате Германии, а в целом на поле появлялся четырежды

Полузащитник дортмундской "Боруссии" Синдзи Кагава будет выступать на правах аренды за турецкий "Бешикташ" до текущего конца сезона, сообщает в своем Twitter немецкий клуб. В текущем сезоне 29-летний японец потерял место в стартовом составе команды. В целом он провел только четыре матча во всех турнирах и отметился одной результативной передачей. Также на его счету один матч за второй состав "Боруссии", в котором он оформил сразу пять ассистов.

Реклама

На Кагаву также претендовал "Монако", однако французы предпочли подписать Адриена Силву из "Лестера". В обратном направлении отправился бельгиец Юри Тилеманс.

Кагава переел в "Боруссию" в 2010 году из "Сересо Осака" всего за 300 тысяч евро, но сразу стал основным игроком команды. За два сезона он успел дважды стать чемпионом Германии и дойти с командой до финала Лиги чемпионов, после чего был продан в "Манчестер Юнайтед" за 16 миллионов евро. Но заиграть в Англии ему не удалось и спустя он снова вернулся в Дортмунд. Всего в составе "Боруссии" японец провел 216 матчей и забил 60 мячей. 

Ране мы писали, что в 19-м туре чемпионата Германии "Боруссия" забила пять мячей и установила историческое достижение. Дортмундский клуб набрал рекордное количество очков для данной стадии чемпионата.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять