Борис Колесников сложил полномочия вице-президента Шахтера

Колесников принял это решение в связи с началом работы в партии "Украина – наш дом", поскольку считает, что футбол должен быть вне политики
Борис Колесников покинул Шахтер
Борис Колесников покинул Шахтер

После более 20 лет работы в Шахтере донецкий клуб покинул вице-президент Борис Колесников. Причиной стало его начало работы в партии "Украина – наш дом".

Читайте также: "Шахтер остается на слуху в Европе": клуб отпраздновал 85-летие

"Больше 20 лет я провел с Шахтером в качестве вице-президента клуба. За это время мы прошли долгий путь, преодолевая сложности, и смогли добиться очень многого. Нам удалось создать команду самого высокого европейского уровня, нам удалось построить великолепную "Донбасс Арену", но самое главное – мы смогли выиграть очень много трофеев и завоевать поддержку нескольких поколений болельщиков. Оглядываясь назад, могу с уверенностью сказать, что нам по праву есть чем гордиться: Шахтер сейчас – это лидер украинского футбола, это клуб, который хорошо знают во всем мире, это команда, которую уважают соперники и любят миллионы украинцев"

Борис Колесников
Борис Колесников / Фото: opposition.com.ua

"Сегодня в связи с началом моей работы в партии "Украина – наш дом" я объявляю о сложении своих полномочий вице-президента Шахтера. Это сложное решение, но я принимаю его сознательно, потому что футбол должен быть вне политики"

"Я хочу поблагодарить президента клуба Рината Ахметова за возможность быть частью Шахтера на протяжении всех этих лет. Хочу поблагодарить сотрудников клуба за профессионализм и преданность, всех игроков и тренеров – за победы и титулы, наших болельщиков – за веру в Шахтер, за искреннюю любовь и неоценимую поддержку"

Читайте также: Я знаю всех футболистов Шахтера: Де Дзерби – про смелость, трансферы и друзей в сборной Украины

"Я ухожу с поста вице-президента, но остаюсь большим другом Шахтера и таким же фанатичным болельщиком, каким я был на протяжении десятков лет: еще с тех пор, когда мальчишкой бегал на стадион Шахтер, чтобы поболеть за любимую команду"

"Сегодня для меня грустный день, но мое сердце навсегда с клубом. Абсолютно убежден, ничто не сможет свернуть Шахтер с победного пути!" – приводит слова Бориса Колесникова официальный сайт "горняков"

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
segodnya.ua в telegram-каналi segodnya.ua на Google News
Больше новостей
Реклама
девушки Евро
Опрос
Favbet стрим
Плейлист сборной
Favbet стрим
Девушки покера
PokerMatch

Сара
Шафак

Финляндия
Мисс Финляндия-2012
Опрос
Таблицы Евро-2020

Группа

A
B
C
D
E
F
#
Команда
И
Г
О
1
2
6:0
6
2
2
3:1
4
4
2
0:5
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
2
2
1:3
3
4
2
1:3
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
1
2
3:1
4
2
2
1:0
4
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
1
2
1:0
4
4
1
1:2
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
Показать больше
Все таблицы Евро
Суббота, 19 июня
Воскресенье, 20 июня
Смотри на:
Смотри на:
Понедельник, 21 июня
Смотри на:
Смотреть все матчи

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять