Болеем против Хорватии

9 сентября 2009, 11:01

Сивак Олег

После матча в Минске внимание наших болельщиков переключится на "Уэмбли", на газон которого в 22.00 по Киеву выйдут сборные Англии и Хорватии

После матча в Минске внимание наших болельщиков переключится на "Уэмбли", на газон которого в 22.00 по Киеву выйдут сборные Англии и Хорватии. Нам важно, чтобы хорваты в Лондоне набрали не больше очков, чем Украина в Минске. Иначе нам практически не реально будет занять второе место.

Реклама

То, что хорваты могут удачно сыграть на "Уэмбли", они показали в отборе к Евро-2008, когда победили англичан (3:2) и не пустили их в финальный турнир. У англичан есть отличный шанс для мести. "Фаны ждут реванша. Но лично у меня не такой настрой. Гораздо более важно, что победа в этом матче выведет нас на ЧМ", — считает лидер англичан Дэвид Бекхэм.

А Фрэнк Лэмпард ответил тренеру хорватов Славену Биличу на обвинения в потере англичанами стиля: "Он одаренный тренер и может говорить что угодно. Но я еще никогда не видел такой уверенной в себе нашей команды".

А чтобы получить полную сатисфакцию, англичанам следует не только побеждать их дома, но затем уже в статусе участника ЧМ-2010 не усердствовать в Днепропетровске против Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять