Богуш: "Поразили совершенно непонятные действия арбитра"

26 ноября 2008, 12:28

Голкипер "Динамо" посетовал на отсутствие опыта, признал свои ошибки и рассказал, что после матча в раздевалке стояла полная тишина

Голкипер "Динамо" Станислав Богуш прокомментировал проигранный матч группового этапа Лиги чемпионов. Вратарь посетовал на отсутствие опыта, признал свои ошибки и рассказал, что после матча в раздевалке стояла полная тишина

Реклама

- Изначально настраивались увезти из Лондона очки, потому что они нам очень нужны были для решения задачи выхода из группы. Тяжело что-то сейчас комментировать, вероятно какой-то злой рок навис в последнее время над нашей командой. В трех матчах из пяти мы пропускаем нелепые мячи в самом конце поединка. Возможно, сказывается недостаток опыта, и через это нам просто необходимо пройти. Все-таки у нас молодая команда. Но в целом, у меня просто нет слов. Ко всему прочему, поразили совершенно непонятные действия арбитра. Тяжело сейчас что-то комментировать более обстоятельно, но очень обидно, все ребята, конечно, расстроены…

- Показалось, что в первом тайме ты немного нервничал…
- Как сказать… Особой нервозности с моей стороны не было, но "Арсенал" очень опасно исполнил ряд стандартных положений. В этих эпизодах было крайне тяжело играть на выходе, приходилось лезть, как говорится, по головам. А нервозности не было. Какие-то помарки в моих действиях, конечно, имели место, но без ошибок никто не играет. Самое главное, что в первом тайме не пропустили. Не радует лишь общий итог.

- "Динамо" потеряло шансы на выход из группы. Сумеет ли команда отойти от психологического нокдауна и отыскать мотивацию на завершающий матч с "Фенербахче"? Кубок УЕФА интересен для вашей "Динамо"?
- Конечно, интересен! Уверен, с мотивацией у нас проблем не будет. Мы обязаны подарить болельщикам европейскую весну. Ведь у нас совсем еще недавно были очень хорошие шансы на продолжение борьбы в Лиге чемпионов. Мы не имеем права упустить путевку в Кубок УЕФА. Это будет сродни преступлению по отношению к нашим болельщикам и руководству клуба.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

- Что сказали после игры главный тренер и президент клуба?
- Честно говоря, сначала была полная тишина. Потом как-то пытались по горячим следам разобрать эпизод с пропущенным голом. До конца никто толком не понял, как такое могло произойти. За что был удален Алиев, тоже не совсем ясно. Вот об этих двух моментах и шла речь в раздевалке после игры.

Реклама

- Алиеву досталось?
- Конечно, чуть-чуть ему перепало. Смягчающим фактором является то, что Алиев был удален в самой концовке матча, но не думаю, что это может служить ему оправданием. Но то дело такое – после драки кулаками не машут.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять