Безус помог сборной Украины минимально обыграть Эстонию

14 ноября 2019, 21:20

Поединок сыграли в Запорожье

Роман Безус. Фото: ФК "Гент"

Роман Безус. Фото: ФК "Гент"

Сборная Украины в матче, который проходил в Запорожье, проводила товарищеский матч с Эстонией. Мы вели онлайн матча Украина – Эстония с видео гола и яркими фото.

Реклама

В этом матче Андрей Шевченко несколько изменил состав команды, выпустив в атаке команды Артема Беседина. Как раз у игрока "Динамо" был самый убойный момент в начале поединка.

Читайте также: в составе сборной Украины случилось сразу два камбэка

Уже на четвертой минуте Ярмоленко протянул мяч по правому флангу, откинул на Болбата, тот навесил в штрафную, а Беседин пробил головой. Кипер потянул этот удар.

Позже, связка Ярмоленко и Беседина сработала вновь. Спустя 35 минут Андрей получил мяч перед штрафной, продвинулся вперед и прострелил вдоль вратарской. Артему не хватило считанных сантиметров, чтобы переправить мяч в сетку.

Реклама

Второй тайм также прошел под диктовку Украины. Очень активно выделялся Андрей Ярмоленко, который мог забивать на 57-й минуте. Андрей оказался на своей ударной позиции, но не смог переиграть вратаря.

Вратарю эстонцев пришлось вновь вступать в игру уже на 79-й минуте. Защитник едва не срезал мяч в свои ворота после навеса Шведа, но Игонен классным сейвом спас команду. Но уже на последних минутах кипер был бессилен против удара со штрафного от Романа Безуса.

В тренде
Тренер сборной Беларуси покинул свой пост, протестуя против насилия

Таким образом поединок закончился со счетом 1:0. Смотрите его обзор.

Напомним, что перед матчем Украина – Литва (2:0) в Харькове гимн Украины исполнил популярный певец DZIDZIO (Михаил Хома). Волнующее исполнение гимна обсуждали не меньше, чем саму победу команды Шевченко, и сразу же окрестили фартовым.

Реклама

Смотрите, как в сентябре сборная Украины разобрала на запчасти другую балтийскую команду – Литву. Тогда подопечные Шевченко выиграли со счетом 3:0.

Все подробности в спецтеме Сборная Украины

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять