Бейл изменил название своего бара после ухода из "Реала": фото

26 сентября, 17:42

Олег Люлька Олег Люлька

Вывеска заведения, принадлежащего футболисту, будет соответствовать его новому игровому номеру

После перехода Бейла в "Тоттенхэм" из "Реала", состоявшегося на условиях аренды, произошел ребрендинг нефутбольного бизнеса валлийской звезды. Гарет изменил название своего бара в Кардиффе.

Реклама

Если ранее это заведение называлось "Elevens Bar and Grill", отвечая 11-му номеру, под которым Гарет Бейл играл в "Реале", то теперь у его бара уже другая вывеска – "Nines Bar and Grill". Дело в том, что в "Тоттенхэме" вингер выбрал себе футболку с "девяткой" на спине.

Было

Стало

Реклама

Напомним, в свое время, в 2013 году, "Реал" приобрел Бейла именно у "Тоттенхэма" за рекордные на тот момент 100 миллионов евро. Но со временем Гарет сдал, а в минувшем сезоне только портил нервы главному тренеру "сливочных" Зинедину Зидану. Посмотрим теперь, как у 31-летнего валлийца сложится с Жозе Моуринью.

В тренде
Одним абзацем. Почему Хабиб завершил карьеру на пике славы

Гарет Бейл

Гарет Бейл / Фото: Официальный сайт ФК "Тоттенхэм"

Реклама

Читайте также: Бейл во время матча потроллил главного тренера "Реала", притворившись спящим: видео

Добавим, что, по данным британских СМИ, президент "Тоттенхэма" Дэниел Леви будет платить Бейлу 240 тысяч евро в неделю. Оставшуюся часть оклада – 415 тысяч в неделю – Гарету продолжит выплачивать "Реал", владеющий правами на футболиста до лета 2022 года.


Смотрите, как забивает Гарет Бейл

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять