Бей своих: полицейские сбили коллегу во время беспорядков после финала Кубка Либертадорес

25 ноября 2019, 10:37

Болельщики забросали полицейским камнями и бутылками, а те ответили шумовыми гранатами

Реклама

В Рио-де-Жанейро произошло столкновение полиции и болельщиков "Фламенго", которые праздновали победу команды в Кубке Либертадорес. Как сообщает Globo Esporte, во время конфликта фанаты бросали в сотрудников правоохранительных органов камни и бутылки. Последние использовали шумовые гранаты.

Отметим, что в ходе беспорядков пострадал полицейский. Правда, он стад жертвой своих же коллег, которые случайно сбили его автомобилем.

Напомним, накануне в финальном матче турнира бразильский клуб обыграл аргентинский "Ривер Плейт". Встреча завершилась со счетом 2:1. Победу "Фламенго" вырвал под занавес матча благодаря дублю Габриэла Барбозы. Форвард сравнял счет на 89-й минуте, а победный гол забил на 90+2-й минуте. В составе "Ривер Плейт" гол забил Рафаэль Борре.

В тренде
Все результаты 3-го тура чемпионата Украины по футболу
Реклама

"Фламенго" во второй раз в своей истории вышел в финал и второй раз выиграл трофей. Впервые трофей бразильский клуб выиграл в 1981 году. "Ривер Плейт" играл в финале в 11-й раз, но выиграл турнир только четыре раза.

Некоторое время назад команду экс-динамовца забросали камнями собственные болельщики. Инцидент с "Палмейрасом" произошел перед началом матча Кубка Либертадорес против "Хуниора" из Колумбии.

Смотрите также обзор матча "Шахтер" – "Фламенго":

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять