Беспредел в Ивано-Франковске: в отместку за пенальти арбитру Бичу заехали по лицу

10 апреля 2019, 17:53

СМИ: администратор "Прикарпатья" после поражения напал на столичного судью – дошло до крови

Администратор "Прикарпатья" Александр Бурлака

Администратор "Прикарпатья" Александр Бурлака

Администратор "Прикарпатья" Александр Бурлака нанес удар по лицу главного арбитра матча 20-го тура Первой лиги с "Николаевом" Игоря Бича, сообщает Sport Arena. По данным издания, Бурлака ударил 28-летнего Бича по лицу, после чего у последнего пошла кровь. Была вызвана полиция, которая зафиксировала факт нанесения побоев. Об этом инциденте указано и в рапорте делегата матча.

Реклама

Арбитр Игорь Бич. Ему 28 лет

Инцидент произошел после игры на стадионе "Рух" в Ивано-Франковске, в которой столичный арбитр назначил пенальти в ворота "Прикарпатья" на 80-й минуте, из-за которого местная команда потерпела поражение со счетом 1:2.

В тренде
"Динамо" – "Барселона": видео голов и обзор матча Лиги чемпионов
Реклама

Администратор "Прикарпатья" Александр Бурлака

Рапорт после матча был изучен комитетом арбитров ФФУ, сейчас дело передано в КДК ФФУ, который вынесет решение на заседании в четверг. Администратору "Прикарпатья" грозит дисквалификация на несколько лет.

Как сообщалось ранее, футзалистка сборной Украины Анна Сидоренко ударила тренера соперников в голову по ходу матча. По итогам инцидента судья удалил с площадки и футзалистку-боксершу и тренера, которого она ударила.

Также сообщалось, что хоккеист ударом в голову отправил судью в нокдаун. Конфликт произошел в поединке любительских команд в Канаде, после чего делом занялась полиция

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять