"Бьешь по воротам, забиваешь мяч – и... ничего": тренер немецкой команды об отсутствии зрителей

17 мая 2020, 09:05

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Чемпионат Германии возобновился первым после паузы из-за коронавируса

В субботу наконец-то вернулся к жизни первый из национальных топ-чемпионатов Европы. В чемпионате Германии 16 мая сыграли шесть матчей 26-го тура. Читайте все о первом туре Бундеслиги в эпоху жесткого карантина. Как известно, встречи прошли без зрителей на трибунах стадионов.

Реклама

Конечно, участникам матчей было непривычно в такой атмосфере. Чувства многих выразил главный тренер дортмундской "Боруссии" Люсьен Фавр. За поединком его подопечных мы следили в прямом эфире: "Боруссия" – "Шальке" онлайн-трансляция. Слова швейцарского специалиста приводит goal.com:

"Такой результат против "Шальке" совсем неплох. На поле все происходило не совсем так, как планировалось, но ребята были очень сосредоточены на своей задаче. Главное, что футболисты играли командно, в том числе и в обороне, демонстрируя особенную игру... Мы скучаем по болельщикам: вы бьете по воротам, делаете классный пас, забиваете гол – и ничего. Это очень и очень странно".

Читайте о том, что звезду "Боруссии" послали – и это слышал весь мир.

Матчи чемпионата Германии можно смотреть на OLL.TV по подписке. Смотрите, как дортмундская "Боруссия" побеждала "ПСЖ" в Лиге чемпионов

Реклама

Все подробности в спецтеме Футбол вернулся!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять