Берлускони продал Ибрагимовича в ПСЖ

13 июля 2012, 10:27

Босс "Милана" считает, что продажа Ибры и Тиаго Силвы позволит клубу сэкономить 150 млн евро

Владелец итальянского футбольного клуба "Милан" Сильвио Берлускони заявил итальянским СМИ, что он продал во французский ПСЖ форварда Златана Ибрагимовича и защитника Тиаго Силву.

Реклама

Берлускони говорит, что продажа Ибрагимовича и Силвы позволит "Милану" в ближайшие годы сэкономить порядка 150 миллионов евро. Контракт шведского форварда был рассчитан еще на два сезона, и "Милан" выделил бы на зарплату Ибрагимовичу порядка 48 миллионов евро. Бразильский защитник недавно подписал с миланцами новый пятилетний контракт, согласно которому "Милан" должен быть выплатить игроку 60 миллионов евро.

Стоимость трансфера Ибрагимовича и Силвы оценивается в 65-70 миллионов евро, к тому же "Милан" может получить бонусы при успешном выступлении футболистов. Зарплата шведского нападающего составит около 12 миллионов евро "чистыми".

В качестве замены Ибрагимовичу в "Милане" рассматривают форвардов английского "Манчестер Сити" Эдина Джеко и Карлоса Тевеса, нападающего итальянского "Дженоа" Маттиа Дестро.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Ибрагимович выступал в "Милане" с 2010 года. До этого швед играл в испанской "Барселоне", итальянских "Интере" и "Ювентусе", голландском "Аяксе" и шведском "Мальме".

Реклама

Тиаго Силва пришел в "Милан" в 2008 году из бразильского "Флуминенсе". В 2005 году Силва на правах аренды перешел в московское "Динамо", но не провел ни одного матча из-за туберкулеза, которым он заболел в России.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять