Белорусский комментатор: "Как футболист Милевский уже закончился"

21 июля 2017, 17:17

Трансфер форварда работает больше для пиара и привлечения внимания

Экс-нападающий сборной Украины Артем Милевский дебютировал в основном составе брестского "Динамо" в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги Европы против "Альтаха" (0:3).

Реклама

Однако комментатор телеканала "Беларусь 5" Владислав Татур остался недоволен игрой украинца и жестко раскритиковал нападающего в прямом эфире.

"Ну, какой класс у Милевского? Мне так смешно, когда говорят о каком-то классе. Ведь давно уже понятно, что как футболист Артем Милевский уже закончился. Это звучит категорично, но это так. Как средство для пиара и привлечения внимания это работает. 17000 просмотров ролика со спинером, автограф-сессии, интервью – все это, конечно, великолепно. Но главное то, что происходит на футбольном поле, когда ты приглашаешь игрока с таким именем, с таким послужным списком", – сказал комментатор.

Отметим, что "Динамо" из Бреста по сумме двух матчей уступило "Альтаху" и покинуло еврокубки.

На днях Милевский принял участие в шуточной презентации спиннеров, о которой вспомнил Татур, где были высмеяны его регулярные нарушения режима.

Напомним, что экс-форвард киевского "Динамо" и сборной Украины в свое время славился регулярными нарушениями режима, за что его регулярно "подкалывают" болельщики. Минувший сезон он провел в "Тосно" и помог клубу выйти в Премьер-лигу, после чего перешел в "Динамо" из Бреста.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять