Бекхэм сыграл 100-й матч за сборную.

27 марта 2008, 09:10

Вечером 26 марта полузащитник сборной Англии провел сотый матч за свою национальную команду, которая потерпела поражение от французов – 0:1

Вечером 26 марта полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм провел сотый матч за свою национальную команду, которая потерпела поражение от французов (0:1). Встреча имела статус товарищеской и состоялась на парижском стадионе "Стад де Франс". Единственный гол с пенальти забил Франк Рибери.

Реклама

Французский полузащитник "Баварии" отличился на 32-й минуте, реализовал 11-метровый удар, назначенный за фол вратаря английской сборной Дэвида Джеймса против Николя Анелька. До конца встречи счет не изменился. Отметим, что сборная Франции готовится к выступлению на Евро-2008, куда англичане не попали.

Что касается Дэвида Бекхэма, то он, сыграв сотый матч за свою сборную, стал всего пятым игроком в истории английской команды, которому удалось добиться подобного достижения. Ранее сто или более игр провели Питер Шилтон, сэр Бобби Мур, сэр Бобби Чарльтон и Билли Райт.

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

Из остальных товарищеских матчей, состоявшихся 26 марта, стоит отметить поражение соперника сборной России по групповому турниру Евро-2008 Швеции от Бразилии (0:1). Еще один противник российской команды Греция одержала победу над Португалией (2:1).

Сборная Голландии по ходу матча с Австрией уступала со счетом 0:3, но в итоге добилась победы (4:3). Германия разгромила Швейцарию (4:0), Турция сыграла вничью с Белоруссией (2:2), Чехия – с Данией (1:1), Хорватия – с Шотландией (1:1), а Польша потерпела крупное поражение от США (0:3).

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять