Бекхэм вскипел: реакция футбольной иконы на Суперлигу

20 апреля, 09:36

Олег Люлька Олег Люлька

Знаменитый англичанин выступил против своих бывших клубов-основателей Суперлиги – Реала, Милана и Манчестер Юнайтед, призвав защитить футбол для всех

К числу мировых знаменитостей, выступивших против Суперлиги, присоединился экс-капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм. Он осудил революцию футбола, затеянную, среди прочих, его бывшими клубами Реалом, МЮ и Миланом.

Реклама

Читайте также: Тренер Динамо против элитной Суперлиги. Луческу обвинил во всем американцев

"Я тот, кто любит футбол. Сколько себя помню, это была моя жизнь. Я любил футбол, когда был маленьким ребенком, как фанат, и я все еще поклонник игры миллионов. Как игрок, а теперь как владелец я знаю, что наш спорт без болельщиков – ничто. Нам нужен футбол, чтобы он был для всех. Нам нужен справедливый футбол, и нужны соревнования, основанные на заслугах. Если мы не защитим эти ценности, любимая игра окажется в опасности", – написал у себя в Instagram Бекхэм.

Читайте также: Прощай, Реал, МанСити и Челси! В 1/2 ЛЧ их хотят заменить Баварией, Боруссией и Порту

Напомним, накануне было объявлено о создании футбольной Суперлиги, основателями которой выступили Арсенал, Челси, Ливерпуль, Манчестер Сити, Манчестер Юнайтед, Тоттенхэм, Реал, Барселона, Атлетико, Милан, Интер и Ювентус. Турнир может начаться уже в августе 2021 года.


Реклама

Все подробности в спецтеме Суперлига Европы

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять