"Базель" легко шагнул навстречу "Шахтеру" в Лиге Европы, пройдя немецкий "Айнтрахт"

6 августа, 23:49

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Швейцарская команда и дома обыграла соперника и едет в Германию на встречу с чемпионом Украины

В четверг около полуночи определился соперник "Шахтера" в четвертьфинале Лиги Европы. Наш сайт вел онлайн матча "Базель" – "Айнтрахт". В первой встрече, еще в марте во Франкфурте-на-Майне, швейцарская команда добыла комфортное преимущество (3:0) и смогла его спокойно удержать в повторном "свидании".

Реклама

Нельзя сказать, что соперники не хотели победить, но недостаток практики и хорошей физической подготовки сказывался на их действиях. Поединок больше напоминал товарищеский в отношении футболистов к событиям на поле. Тем не менее, ударов они наносили достаточное количество, но в качество – голы – оно долгое время не переходило. Смотрите самые интересные моменты первой половины.

После перерыва ничего особенно не изменилось. Количество ударов мимо ворот у каждого из оппонентов подобралось к 10, парни боролись, и испанский рефери Антонио Матео Лаос даже показал три желтые карточки.

В тренде
Жена знаменитого футболиста за 10 млн заказала убийство мужа ради наследства
Реклама

А единственный мяч забили на 88-й минуте. Фабиан Фрай прошел всю защиту "Айнтрахта", как нож сквозь масло, и отправил мяч в уже пустые ворота – 1:0.

Так что теперь "Базель" официально стал соперником "горняков" в четвертьфинале Лиги Европы. Узнавайте, что ждет "Шахтер" в плей-офф Лиги Европы. Матч за выход в полуфинал пройдет уже в следующий вторник, 11 августа, в Гельзенкирхене на поле "Шальке".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять