"Бавария" зализывает раны, "Олимпиакос" скупает лавочников, а "Генгам" уже готовится к "Динамо"

3 февраля 2015, 09:33

Андрей Танасюк

Как поживают соперники наших клубов в плей-офф Лиге Европы

"Бавария" , с которой предстоит сыграть "Шахтеру" в 1/8 ЛЧ 17 февраля и 11 марта, зализывает раны после сокрушительного поражения от "Вольфсбурга". Напомним, в этой игре (1:4) команда Пепа Гвардиолы пропустила столько же, сколько за все предыдущие 17 матчей в Бундеслиге вместе взятые. "Вся команда сыграла плохо, претензии есть ко всем игрокам", – выдавил из себя коуч "Баварии". "Это не катастрофа, – утешает болельщиков Мануэль Нойер. - Вышло то, что вышло. Нужно поскорее забыть это поражение". На следующий после фиаско день Гвардиола собрал команду на базе и для начала устроил получасовой разбор (ошибки анализировали на экране диагональю 2,8 метра). По свидетельству сотрудников "Баварии", тренер говорил не громче обычного. Сегодня мюнхенцы будут дома принимать "Шальке", так что есть шанс частично реабилитироваться перед своими фанами.

Реклама

"Олимпиакос". Соперники "Днепра" по 1/16 Лиги Европы в это трансферное окно взяли в аренду бразильского защитника Сантану из "Шальке", а также подписали аргентинского форварда Хару из "Бенфики". Что один, что второй в своих бывших клубах грели лавку. В чемпионате Греции у "Олимпиакоса" дела идут прекрасно: в воскресенье на выезде была обыграна бывшая команда нашего Протасова – "Верия" (2:0). Отрыв пирейцев от ПАОКа составляет уже 5 очков.

"Генгам". В воскресенье соперник "Динамо" играл в Бордо, первым забил, но жирондинцы сумели спасти ничью (1:1). А завтра в Генгане стартует продажа билетов на домашний матч против киевлян (19 февраля) по цене от 6 до 20 евро. Тикеты на ответку, которую примет "Олимпийский" 26-го, всего немногим дешевле – от 30 до 300 грн.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять