"Бавария" на место Нойера снова нашла вратаря в "Шальке"

18 ноября 2019, 16:57

23-летний вратарь Александер Нюбель готов переехать в Мюнхен

Александер Нюбель

Александер Нюбель

Мюнхенская "Бавария" подыскивает замену своему вратарю-ветерану Мануэлю Нойеру. В последнее время голкипер сборной Германии часто лечится, а когда играет, то уже не демонстрирует былой уверенности. На место 34-летнего Нойера уже сватают вратаря "молодежки" Александера Нюбеля. Ранее мы писали, что Моуринью готов возглавить "Баварию".

Реклама

Контракт 23-летнего Нюбеля с "Шальке" истекает в конце сезона, однако Александер не дал согласие на подписание нового. Говорят, что причина в том, что вратарь входит в сферу интересов "Баварии". За полгода до окончания нынешнего соглашения, по немецким правилам, футболист может подписывать контракт с новым клубом.

Читайте также: "Бавария" разгромила "Боруссию" в главном матче осени в Германии

Пока что сам Нойер, чей контракт с "Баварией" заканчивается в 2021 году, хочет продлить соглашение. Однако руководство мюнхенского клуба еще не определилось с будущим Мануэля в клубе. И продолжать ли делать на него ставку в качестве первого номера.

В тренде
Жена знаменитого футболиста за 10 млн заказала убийство мужа ради наследства

Интересно, что в 2011 году Нойер перешел в "Баварию" именно из "Шальке". А теперь этим же путем может последовать Нюбель.

Реклама

Смотрите, как "Бавария" в четвертом туре Лиги чемпионов обыграла "Олимпиакос"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять