"Бавария" добилась от немецких СМИ признания в лживой информации о футболисте клуба

11 февраля 2016, 22:17

Артуро Видаля обвинили в неподобающем поведении на сборах

"Бавария" на своем официальном сайте выступила с заявлением по поводу публикаций немецких изданий Sport Bild и Kicker относительно полузащитника Артуро Видаля. Сообщалось, что чилиец во время зимнего сбора команды в Катаре неоднократно покидал расположение команды и возвращался подвыпившим, а также о том, что его зарплата составляет около € 8 млн.

Реклама

"Бавария" потребовала от газет Sport Bild и Kicker разъяснений по поводу лживых публикаций об Артуро Видале. Обе газеты написали, что зарплата Видаля составляет около "8 млн евро". Sport Bild, как и Kicker, сделали впоследствии заявления, в которых признали, что опубликованная ими информация не соответствует истине.

Sport Bild также утверждал, что Артуро Видаль "во время тренировочного сбора много раз покидал расположение команды и возвращался обратно в отель в состоянии алкогольного опьянения". "Бавария" и Артуро Видаль потребовали от газеты официальные разъяснения. Sport Bild признал, что опубликованная информация не соответствует истине", – говорится в сообщении.

Ситуацию прокомментировал Карл-Хайнц Румменигге, председатель правления "Баварии": "В данный момент СМИ распространяют много слухов о "Баварии". В будущем "Бавария" будет последовательно реагировать на лживые публикации, дабы защитить клуб, игроков и тренера".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять