"Бавария" будет защищать свою гордость

13 апреля 2009, 17:15

Юрген Клинсманн признал, что его команда не сможет пройти "Барселону" и пробиться в полуфинал Лиги чемпионов

Главный тренер "Баварии" Юрген Клинсманн сказал, что его подопечные будут играть за собственную честь в завтрашнем матче с "Бареслоной" в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов. В первом матче немецкий чемпион крупно уступил каталонцам, за первые 45 минут встречу пропустив четыре безответных мяча. Клинсманн не стал заверять болельщиков в том, что у "Баварии" есть шансы выйти в полуфинал еврокубка, отметив, что для него на данный момент важнее выиграть титул чемпиона Германии.

Реклама

"Мы прекрасно понимаем, что забить четыре мяча "Барселоне" это нереально, – заявил Клинсманн на предматчевой пресс-конференции. – Но мы будем защищать нашу гордость, покажем характер и продемонстрируем болельщикам игру, достойную четвертьфинала Лиги чемпионов".

Клинсманн сказал, что на данный момент отдает предпочтение играм национального чемпионата, где "Бавария" на три очка отстает от лидера бундеслиги – "Вольфсбурга".

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

"Повторюсь, мы хотим показать нашим болельщикам хороший футбол и, по возможности, победить. Но "Барселона" – лучшая команда в мире на данный момент. А нам необходимо сконцентрироваться на национальном чемпионате. Мы нуждаемся в очках, чтобы вновь возглавить турнирную таблицу. Все мы хотим стать чемпионами", – сказал Клинсманн.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять