"Бавария" боится, что ее прокляли

26 октября 2009, 09:51

Сивак Олег

Германия: мюнхенцы добывают волевую победу, Тимоха играет лишь тайм

Анатолий Тимощук снова вышел на поле вместе с ван Боммелем. Соперничества за место в центре поля между ними пока нет. Ван Галь ставит обоих в "основу". Правда, если в предыдущем матче против "Фрайбурга" украинец отыграл весь матч, а голландец был заменен после перерыва, то на этот раз против "Айнтрахта" все произошло с точностью до наоборот. Заменой наставник мюнхенцев ван Галь отреагировал на гол гостей, открывших счет в матче. Выпустив вместо Тимощука Гомеса, голландский тренер усилил атаку своей команды. В итоге хозяева победили — 2:1.

Реклама

После финального свистка полузащитник "Баварии" Швайнштайгер жаловался на потусторонние силы, мешающие его команде: "Такое ощущение, что на нас висит какое-то проклятие. Мы ведем игру, создаем массу моментов, а соперник один раз подходит к нашим воротам и забивает гол. Хорошо, что сегодня мы смогли добиться своего и таки выиграли этот матч".

Ван Галь же посетовал на низкую реализацию моментов. Впрочем, голландец был доволен итоговым результатом и осчастливил своих игроков дополнительным выходным — воскресные тренировки были отменены.

Тем временем в питерском "Зените" опровергли вероятность возвращения своего бывшего лидера Анатолия Тимощука, о чем ранее сообщал немецкий таблоид Bild. "Анатолий ушел только в июле, зачем ему возвращаться к нам всего через полгода? На позиции опорника в "Зените" играет Игорь Денисов, и играет прекрасно. А Тимощук в "Баварии" не сидит на скамейке, выходит в основном составе. Что копья вокруг этого ломать?" — заявил главный тренер "Зенита" Анатолий Давыдов.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Чемпион Германии "Вольфсбург" без своего форварда Графита сыграл в безголевую ничью против "Герты". Более того, бразильца вообще попросили уехать из Германии. Тренер "волков" Армин Фе отправил лучшего бомбардира прошлого чемпионата (28 мячей) на неделю на родину. "Графит — очень эмоциональный человек. Ему нужно избавиться от ненужных мыслей, для чего потребуется полная разгрузка. Лучший способ добиться желаемого результата — смена обстановки на несколько дней. Надеюсь, ему это пойдет на пользу", — объяснил "ссылку" форварда Фе. Графит с начала нынешнего сезона не блещет былой результативностью. В девяти сыгранных поединках Бундеслиги он забил лишь два мяча. Кроме того, поговаривают, что у нападающего конфликт с тренером.

Реклама

Решение о предоставлении отдыха своему нападающему Армин Фе принял после серьезного разговора с ним. Беседа по душам состоялась после матча "Вольфсбурга" в Лиге чемпионов против турецкого "Бешикташа" (0:0). Тогда бразилец опять не смог забить, но "отличился" нервным срывом, когда на 75-й минуте ударил по лицу соперника и был удален с поля.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять