"Барселона" завершила год позорной ничьей с "Эйбаром". Это худший сезон при Месси

29 декабря 2020, 23:53

Александр Трикиша Александр Трикиша

Каталонцы хуже проводили первую половину сезона только 17 лет назад

"Барселона" не смогла обыграть "Эйбар" в матче 16-го тура чемпионата Испании и завершила год на шестом месте в турнирной таблице Примеры. В первом тайме Мартин Брэйтуэйт не реализовал пенальти, промахнувшись по воротам, а затем гол каталонцев отменили после использования VAR.

Реклама

После перерыва "Эйбар" умудрился выйти вперед после мяча Кике, но достаточно быстро Усман Дембеле выровнял счет на табло, который продержался до финального свистка – 1:1.

В 15 матчах "Барселона" набрала 25 очков, что является худшим результатом клуба с сезона-2003/04. Тогда команда Франка Райкарда набрала всего 20 очков.

Интересно, что на тот момент за команду еще не дебютировал Лионель Месси – он впервые сыграл в официальном матче за каталонцев 16 октября 2004 года. Поэтому можно сказать, что текущий сезон – худший при Месси.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Отметим, что сам Месси участия в матче не принимал. Аргентинец получил травму и должен вернуться к тренировкам в скором времени. Кстати, в Бразилии нашли доказательства, что Месси не побил рекорд Пеле.

Реклама

Смотрите, как Месси забивал "Динамо":

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять