"Барселона" продлила контракт с главным тренером до 2020 года

15 февраля 2019, 16:50

Вальверде пришел в "Барселону" в 2017 году из "Атлетика"

"Барселона" на своем официальном сайте объявила о продлении соглашения с главным тренером команды Эрнесто Вальверде. Новый контракт с испанским специалистом рассчитан до окончания сезона-2019/20 и включает в себя опцию продления еще на год.

Реклама

Вальверде был назначен на пост главного тренера "Барселоны" летом 2017 года после четырех лет во главе "Атлетика" из Бильбао. С каталонским клубом специалист в первом сезоне завоевал два трофея – титул чемпиона Испании и Кубок страны. Также команда добралась до четвертьфинала Лиги чемпионов, где сенсационно уступила "Роме".

После 23 туров "Барселона" занимает первое место в турнирной таблице испанской Примеры, набрав 51 очко и на шесть очков опережая ближайшего преследователя в лице мадридского "Реала".

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

Ранее мы писали, что руководство "Атлетико" продлило контракт с тренером Диего Симеоне до 2022 года. Аргентинский специалист тренирует мадридский клуб с 2011 года.

Также мы сообщали, что "Барселона" хочет продать игрока, за которого заплатила 160 млн евро. Каталонцы хотят избавиться от Фелипе Коутиньо, чтобы покрыть расходы на трансфер де Йонга.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять