"Барселона" отказывается платить мелочный штраф за ранние переговоры с Гризманном

27 сентября 2019, 09:27

В клубе считают, что ничего не нарушали

Руководство "Барселоны" подаст апелляцию на штраф в размере 300 евро, который был наложен на клуб за ранние переговоры с форвардом Антуаном Гризманном. Ранее мы писали, что "Барселона" получила смехотворный штраф за махинацию с трансфером Гризманна.

Реклама

Отмечается, что каталонцы начали вести переговоры в тот момент, когда француз был связан с "Атлетико" контрактом, и "сине-гранатовые" не имели права с ним связываться.

Первые голы Гризманна за "Барселону":

Реклама

До этого сообщалось, что "Барселону" по делу Гризманна могут наказать дисквалификацией стадиона. Напомним, 18 июля "Атлетико" подал жалобу на "Барселону". "Матрасники" получили за трансфер Гризманна 120 миллионов – сумму отступных, действовавшую по его контракту начиная с первого июля.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Отметим, что в понедельник лидер "Барселоны" Лионель был назван лучшим игроком года по версии ФИФА. Однако в среду, 25 сентября, появилась информация, что ФИФА могла подтасовать результаты в пользу Месси. Капитан сборной Никарагуа заявил, что не отдавал свой голос аргентинскому форварду "Барселоны", как это указано в официальных результатах опроса.

Смотрите, как Месси забивает за "Барселону"

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять