"Айнтрахт" попросил в Харькове отдельную раздевалку для тренеров

11 февраля 2019, 12:54

Стал известен райдер немецкого клуба на матч плей-офф Лиги Европы

"Айнтрахт" начал подготовку к матчу с "Шахтером"

"Айнтрахт" начал подготовку к матчу с "Шахтером" / Фото: Twitter

Уже в ближайший четверг в Харькове состоится первый матч 1/16 финала Лиги Европы – донецкий "Шахтер" принимает франкфуртский "Айнтрахт".

Реклама

Немцы прилетят в Украину за день до матча. На тренировку и игру "Айнтрахт" запросил 20 футбольных мячей, три массажных стола, 120 бутылок воды и 50 кг льда, черный чай и кофе, а также отдельную раздевалку для тренеров. Улетит из Харькова немецкая делегация утром следующего после матча дня.

Накануне "Шахтер" огласил заявку на Лигу Европы. В списке 25 футболистов, в том числе новички Валерий Бондаренко и Манор Соломон.

В тренде
Андрей Шевченко не может вернуться к детям в Лондон

Кстати, в межсезонье не обошелся и без потерь в составе "горняков". Ярослав Ракицкий перешел из "Шахтера" в "Зенит". В донецком клубе он отыграл почти 10 сезонов, будучи одним из столпов обороны. Выиграл 19 титулов с "оранжево-черными".

Ранее мы писали, что немецкие фаны прилетят в Харьков в сопровождении полицейских. УЕФА присудил матчу "Шахтер" – "Айнтрахт" высокий уровень риска. Связано это с тем, что болельщики "Айнтрахта" на предыдущем выездном матче Лиги Европы в Риме устроили беспорядки.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять