"Арсенал" отыграл два мяча в матче против "Тоттенхэма"

1 сентября 2019, 20:43

Поединок чемпионата Англии завершился боевой ничьей

Сегодня вчетвертом туре чемпионата Англии по футболу прошло дерби Северного Лондона. "Арсенал" на своем поле принимал "Тоттенхэм". Двухсотое противостояние этих команд завершилось вничью. Хотя гости были ближе к успеху. Мы вели онлайн-трансляцию матча "Арсенал" – "Тоттенхэм".

Реклама

"Канониры" очень активно начали поединок, раз за разом угрожая воротам гостей. В первые минуты били Пепе, Ляказетт, Найлс, а забил Эриксен. На 10-й минуте Льорис далеко выбил мяч, Сон его подхватил и выдал передачу на Ламелу, который пробил низом в угол, Лено в прыжке дотянулся до мяча и отбил его, но Эриксен успел на добивание и поразил пустые ворота. Затем Лено еще дважды вступал в игру после опасных ударов игроков "Тоттенхэма". Но под конец тайма гости забили еще раз. Джака сбил в штрафной Сона, и рефери назначил пенальти. Кейн пробил мощно в угол.

Тем не менее до ухода на перерыв "Арсенал" отыграл один мяч. Пепе отдал пас в штрафную на Ляказетта, тот прокинул мяч мимо защитника и левой ногой мощно пробил в ближний угол.

Второй тайм начался с "качелей", и гости были ближе к голу. Кейн бил прицельно в дальний угол и попал в штангу. Затем уже Льорис достал опасный удар под перекладину. Но и голкипер "Тоттенхэма" был бессилен, когда Обамеянг замыкал в касание разрезную передачу в штрафную. 

Потом "Арсенал" забил и третий гол. Но рефери зафиксировал офсайд. "Канониры" попросили посмотреть видеоповтор, который подтвердил правоту лайнсмена. В итоге боевая ничья.

Реклама

"Арсенал" – "Тоттенхэм" – 2:2
Голы: Ляказетт (45+2), Обамеянг (71) – Эриксен (10), Кейн (40, пен.).

Интересно, что в прошлом сезоне обе команды играли в финалах еврокубков.

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

"Арсенал" проиграл Лигу Европы "Челси":

"Тоттенхэм" уступил в Лиге чемпионов "Ливерпулю":

Реклама

Напомним, чемпион Англии "Манчестер Сити" накануне попал к "Шахтеру" в группу Лиги чемпионов. Соперники будут играть друг с другом в главном еврокубке уже третий год кряду.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять