"Арсенал" оценил Фабрегаса в 60 миллионов евро

20 июля 2010, 11:44

"Канониры" готовы отпустить Сеска Фабрегаса в "Барселону", но требует в замен 60 миллионов евро!

Лондонский "Арсенал" готов отпустить полузащитника Сеска Фабрегаса в испанскую "Барселону", но требует в замен 60 миллионов евро!

Реклама

Напомним, что в мае "канониры" отклонили предложение каталонцев в размере 35 миллионов евро, а недавно руководство "Барсы" заявило, что клуб не собирается тратить на возвращение своего воспитанника более 35-40 миллионов. Несмотря на то, что столь высокая цена должна явиться сигналом к тому, что 23-летний капитан лондонцев не продается, обе стороны еще могут прийти к соглашению.

Во вторник президент "гранатово-синих" Сандро Роселль должен отправиться в столицу Англии, чтобы сделать последнюю попытку заполучить хавбека сборной Испании. Роселль пообещал приложить все усилия, чтобы заполучить Фабрегаса, но несколько дней назад сказал, что трансфер может быть отложен до следующего года.

В тренде
На Олимпийских играх Россию будут называть словом из трех букв

При этом наставник "Арсенала" Арсен Венгер подчеркнул, что в деле Фабрегаса поставлена точка, заявив в выходные, что "уверен в том, что Сеск будет игроком "Арсенала" в следующем сезоне". "Он наш капитан, и мы хотим сохранить его, поэтому мы не рассматриваем никаких предложений. Мы не сдадимся просто так, только потому, что кто-то от нас чего-то хочет", – сказал Венгер.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять