"Арсенал": мместо бесплатных семечек — кепки

17 августа 2009, 09:29

Олег Люлька Олег Люлька

Чтобы заполучить симпатии местного населения, перед игрой с "Динамо" каждому зрителю выдали кепку бордового цвета с буквой "А"

После бесплатных семечек, пряников и чая, которыми Вадим Рабинович угощал болельщиков на киевском "Олимпийском" во время первого пришествия в "Арсенал", он вернулся к этой практике и на матчах в Борисполе. Чтобы заполучить симпатии местного населения, перед игрой с "Динамо" каждому зрителю выдали кепку бордового цвета с буквой "А". Люди надевали, что, впрочем, многим из них не мешало потом радоваться голам "Динамо", размахивая символикой "канониров".

Реклама

По ходу игры диктор объявил, что на матче 4270 человек — мол, рекорд арены "Колос". На что только улыбнулись представители "Борисфена", по их словам, в высшей лиге собиравшем и по пять тысяч.

На трибунах самым обсуждаемым был Милевский, после одного из падений которого раздались крики: "Да ничего там не было!" Затем едва не каждое единоборство Артема с соперниками, даже когда против него играли грубо, сопровождалось ироническими призывами: "Да падай уже!"

Тем временем с фан-сектора "Динамо", собравшего до тысячи человек, звучало: "Мы — хозяева столицы!" — заявление, которое ультрас решили подтвердить десятком файеров, выброшенных на поле после гола Милевского. Пока их тушили, игра была остановлена на две минуты. А в перерыве в фан-секторе ДК произошла стычка с блюстителями порядка, во время которой одного из фанов выбросили с трибун на беговую дорожку. На вопрос, цел ли остался бедолага, нам в "Динамо" ответили, что сведений о жертвах не было.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять