Арбитра матча "Челси" – "Барселона" тайно вывезли из Англии

7 мая 2009, 17:01

Лондонской полиции пришлось вывозить Эвребе из страны тайно из-за полученных угроз, а в УЕФА запретили ему давать комментарии представителям СМИ

УЕФА попросил норвежского арбитра Тома Хеннинга Эвребе не комментировать прессе решения, принятые во время ответного матча полуфинала Лиги чемпионов "Челси" – "Барселона" (1:1). Каталонцы, напомним, сравняли счет в компенсированное время и вышли в финал. Некоторые решения Эвребе вызвали критику как со стороны футболистов, так и со стороны СМИ. В частности, норвежский судья несколько раз не назначал пенальти в ворота гостей.

Реклама

"Из-за обстоятельств, возникших после матча, УЕФА попросил нас не комментировать прессе решения по матчу", – сказал Эвребе. На вопрос, когда же он сможет отвечать на вопросы СМИ, норвежец заявил, что не знает.

Сообщается, что полиции пришлось вывозить Эвребе из страны тайно из-за полученных угроз в адрес арбитра. УЕФА заявил, что пока не решено, подвергнутся ли игроки "Челси" каким-либо санкциям из-за агрессивного поведения во время и после поединка.

"Прежде чем решить, наказывать ли игроков, мы должны выслушать рефери и делегата матча. Мы никогда не комментируем работу наших судей", – добавил представитель УЕФА, которого попросили прокомментировать решения Эвребе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять