Арбитр отменил справедливый гол вратаря

24 августа 2014, 11:06

Голкипер отметился после удара головой

На пятой добавленной минуте матча "Малага" – "Атлетик" вратарь гостей Ираисос ударом головой забил гол, подключившись к исполнению штрафного удара.

Реклама

Однако арбитр встречи, по непонятной причине, решил отменить взятие ворот.

В тренде
"Динамо" спасло очко в матче с "Десной" после удаления и пенальти

В итоге "Малага" отпраздновала минимальную победу 1:0.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять