Андрей Воронин на 99,9% продолжит карьеру не в России

19 мая 2014, 20:02

Украинский нападающий говорит, что хотел остаться в Москве и не перевозить семью, но теперь почти наверняка это придется сделать

Нападающий Андрей Воронин, у которого завершился контракт с "Динамо", сказал, что до последнего верил в возможность продления соглашения. При этом 34-летний форвард подчеркнул, что никаких обид на руководство бело-голубых у него нет.

Реклама

"Относительно дальнейшего продолжения моей спортивной карьеры могу сказать, что на 99,9 процента это будет клуб не из России, – сказал Воронин. – Но о том, в какую страну я отправлюсь, говорить пока не готов. Этими вопросами занимается мой агент Андрей Головаш. Он еще полтора месяца назад спрашивал меня о желании перейти в какой-то другой клуб. Но я ждал до последнего, когда скажет что-то "Динамо".

Я так думаю, что в начале апреля бело-голубые собирались подписывать со мной новый контракт. Так, во всяком случае, мне говорили. Да и мне никуда не хотелось перевозить семью. Но получилось так, что окончательного решения по поводу моей карьеры в "Динамо" так и не было принято до конца сезона. Всеми этими вопросами трудоустройства будет заниматься Андрей. Торопиться с выбором не будем. Впереди чемпионат мира, спешить некуда.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Никаких конфликтов ни с Аджоевым, ни с президентом "Динамо" у меня нет и не было. И обид на "Динамо" у меня тоже нет. Только немного грустно, что, когда прозвучал финальный свисток последней игры сезона со "Спартаком" (2:3), все футболисты и тренеры тут же разъехались по домам. А тем игрокам, у кого с окончанием последнего матча чемпионата России закончились контракты, не было сказано на прощание даже одного теплого слова".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять