Андрей Шевченко потерпел самое крупное поражение в тренерской карьере

16 ноября 2018, 23:55

Впервые под руководством Шевы сборная Украины пропустила более двух мячей

Андрей Шевченко. Фото AFP

Андрей Шевченко. Фото AFP

Сборная Украины потерпела самое крупное поражение под руководством главного тренера Андрея Шевченко. В матче четвертого тура Лиги наций Украина на выезде уступила Словакии со счетом 4:1. Впервые в тренерской карьере Шевченко его команда пропустила четыре мяча. Мы проводили онлайн Словакия – Украина с описанием моментов и видео голов.

Реклама

Ранее Шевченко во главе сборной Украины проиграл – Исландии и Хорватии в отборе на ЧМ-2018. Оба матча завершились со счетом 0:2. Таким образом, впервые команда Шевченко пропустила и проиграла с разницей в более, чем два мяча.

Отметим, что сборная Украины вышла на поле в экспериментальном составе, так как досрочно гарантировала себе первое место в группе Лиги наций, поэтому тренерский штаб решил проверить в деле ближайший резерв. В матче против Словакии в составе сборной Украины дебютировали два новых игрока – Андрей Борячук и Игорь Пластун.

Словакия – Украина – 4:1
Голы: Руснак (6), Куцка (26), Зреляк (52), Мак (61) – Коноплянка (47)

В тренде
Андрей Шевченко не может вернуться к детям в Лондон

Словакия: Дубравка, Шкртел, Ганцко, Пекарик, Шкриньяр, Куцка (Беро, 30), Грегуш, Гамшик, Руснак, Мак (Стох, 69), Зреляк (Дюриш, 82).

Реклама

Украина: Бойко, Кривцов (Пластун, 14), Бурда, Матвиенко, Караваев, Коноплянка (Шапаренко, 65), Степаненко, Цыганков, Зинченко, Малиновский, Борячук (Коваленко, 62).

Предупреждения: Бурда (22), Грегуш (49), Степаненко (87), Пластун (90)

Все подробности в спецтеме Лига наций

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять