Андрей Шевченко намерен вызвать ряд новых игроков в сборную Украины

5 ноября 2018, 10:01

Наставник "сине-желтых" отметил, что следующий год будет очень напряженным

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко заявил, что впереди у его команды две игры с Турций и Словакий, в которых можно рисковать. Об этом Шевченко заявил в эфире телеканала "2+2" и отметил, что намерен просмотреть в этих матчах нескольких новых исполнителей.

"Ряд новых игроков будет вызван, хочу посмотреть. Потому что сейчас две такие игры, которые позволяют где-то рисковать, на нас не давит результат. Мы едем в Словакию, будем играть против хорошей команды. Турция – тоже очень хорошая команда. Думаю, будем вызывать новых молодых футболистов, давать им шанс. Второго декабря будем знать наших соперников уже, после этого будем понимать, в какой мы группе, какие соперники. Будем сеянными – это уже преимущество. У нас будет одна сильная команда, а там посмотрим дальше. Следующий год – очень напряженный", – рассказал Андрей Шевченко. 

Реклама

Ранее стало известно, что Андрей Шевченко вызвал девять легионеров на матчи против Словакии и Турции. Вызов не получили травмированные Андрей Ярмоленко и Артем Кравец.

Напомним, что 16 октября, сборная Украины одержала третью подряд победу в Лиге наций и досрочно гарантировала себе повышение в классе в этом турнире. В Харькове наша национальная команда со счетом 1:0 обыграла сборную Чехии. Единственный гол забил Руслан Малиновский.

Все подробности в спецтеме Лига наций

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять