Анатолий Тимощук может продолжить карьеру в Нью-Йорке

14 апреля 2015, 10:39

Украинец летом покинет питерский "Зенит"

36-летний полузащитник "Зенита" и сборной Украины Анатолий Тимощук намерен продолжить игровую карьеру по окончании контракта с петербургским клубом (30 июня 2015 года). Помимо предложений из ОАЭ и Саудовской Аравии, у футболиста появилась возможность попробовать свои силы в высшей лиге футбола США.

Реклама

По информации "Известий", в титулованном хавбеке заинтересован "Нью-Йорк Сити". Этот клуб был создан совсем недавно и провел свой первый официальный матч в марте 2015 года. "Нью-Йорк Сити" – совместное детище арабских хозяев футбольного "Манчестер Сити" и владельцев самой популярной бейсбольной команды "Нью-Йорк Янкиз". Владельцы уже заявили, что хотят создать суперклуб.

В составе клуба из Нью-Йорка уже выступает чемпион Европы и чемпион мира испанец Давид Вилья. Летом к команде присоединится именитый английский полузащитник Фрэнк Лэмпард. Кроме подписания контракта с Лэмпардом "Нью-Йорк Сити" намерен провести мощную трансферную кампанию и заполучить как можно больше сильных игроков из Европы. Тимощук может перейти в клуб на правах свободного агента, то есть достаться "Сити" абсолютно бесплатно.

Помимо "Нью-Йорк Сити", Тимощуку готов сделать предложение еще один клуб из МЛС. Таким образом, в летнее трансферное окно у полузащитника будет широкий выбор новых работодателей. Вариант, при котором капитан сборной Украины останется в петербургском клубе и получит должность в структуре, не рассматривается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять